Zutaten
72% Geflügelfleisch (Pute, Huhn), Trinkwasser, Geflügelfett mit Haut (Pute, Huhn), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Zucker, Stabilisatoren: E451, E450; Antioxidationsmittel: E300; Konservierungsstoff: E250; essbare Hülle aus Rinderkollagen, Buchenholzrauch.
Würstchen in Tomatensauce
25 Minuten
Türkische Würstchen in Tomatensauce
Würstchen in Tomatensauce hat es geschafft ein echter Klassiker der beliebtesten Frühstücksgerichte zu werden. Besonders Kinder sind hin und weg.
Zutaten
200g | Sosis (Geflügel Wiener oder Mini Cocktail Würstchen), in Scheiben geschnitten |
200g | geschälte und gewürfelte Tomaten aus der Dose |
10 Stängel | Petersilie, fein geschnitten |
1 Prise | kekik (Thymian-Oregano Mischung) |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
etwas | Beyaz Peynir (Weißkäse in Salzlake) zum Anrichten |
etwas | Petersilie zum Anrichten |
etwas | frisches Fladenbrot zum Servieren |
Zubereitung
Tomaten in einem kleinen Topf bei leichter Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und zusammen etwas köcheln lassen. Mit etwas Weißkäse und Petersilie bestreut warm servieren.
Mit frischem Fladenbrot zum Dippen in die Sauce ist es am besten.